今天是:
首页 >> 会员之窗

灵宝市工商联会员企业占武商贸爱心送考公益活动启动仪式举行

来源:灵宝市工商联 发表时间:2019-06-05 09:29

  6月3日上午,100辆爱心出租车整齐排列在启动仪式现场,灵宝市工商联会员企业灵宝市占武商贸爱心送考公益活动启动仪式在源浩新时代百货广场正式启动。灵宝市政协、工商联、交通运输局、占武商贸公司、源浩新时代百货、出租车志愿者服务队等200余人参加活动。
       启动仪式上,占武商贸公司负责人现场致辞,表示作为非公有制企业,在发展过程中得到了社会各界的大力支持,公司始终饱含感恩之心,不忘初心,牢记使命,在加快自身发展的同时,多年以来一直积极回馈社会,脚踏实地开展精准扶贫、帮扶贫困儿童、救济困难群众等活动,认真践行各项社会责任。 爱心出租车司机代表和社会爱心公益组织代表进行发言,做出郑重承诺:将遵守交通规则、文明驾驶、安全送考,用安全、快捷、舒适的服务,为广大考生提供一个良好的乘车服务。 爱心送考公益活动旨在进一步方便考生及家长,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为考生保驾护航。据悉,本次活动联合市交通运输局推出100辆贴有“爱心送考”统一标识的出租车,在不同的考点服务考生,免费接送考生,活动为期两天(6月7日-6月8日)。遇到紧急情况的考生,看到贴有爱心车贴的车辆时,只需要招招手、出示准考证即可免费乘坐。 未来灵宝工商联将持续引导更多的会员企业致力于社会公益事业,沿袭企业社会公益传统,将我们的爱心传递到各个角落,更好的回馈社会,进一步提升灵宝市非公企业的社会形象。